Que du bla bla bla !

Menu de Noël

Noël approche mais ça fait déjà bien longtemps que je réfléchis au menu du repas de Noël qui chez nous se passe le 25 décembre à midi. Cette année, voici ce que ma mère et moi allons préparer de bon :

Étoiles de foie-gras et pain d’épices accompagnées de confit de vin rouge et de confit d’oignons rouges

Escargots de Mamie

Gigot d’agneau farci et ses girolles persillées

Bavarois mangue-coco

Programme :

– mardi : macarons au chocolat et confit d’oignons rouges
– mercredi : pain d’épices, bavarois mangue-coco
– jeudi à la dernière minute : découpage pain d’épices et fois gras et décoration du bavarois

On va pas chômer jusque là !!!

Recevez la newsletter une fois par mois avec les nouvelles recettes, des tutoriels, des idées shopping, lecture...

    Plutôt intéressé(e) par... ?

    À propos de l'auteur

    Valérie

    Fan absolue de l'automne, je suis la pâtissière derrière I Love Cakes. Ce blog est le reflet de mon goût pour la gastronomie, la photographie et les voyages. Et comme les passions sont faites pour être partagées, je vous invite à me suivre dans toutes mes aventures et à créer des moments gourmands autour de jolies recettes.

    Laisser un commentaire

    2 commentaires