Aujourd’hui deuxième recette tirée de ma sweet table : les truffes chocolat citron pour les gourmands fans de chocolat !

Recette pour une vingtaine de truffes :

Cette recette c’est celle d’Isma à laquelle j’ai ajouté le zeste d’un citron non traité et 30 g d’écorce de citron confite coupée en très petits morceaux. Je les ai réservées à température ambiante, juste protégées par la cloche de mon petit présentoir et c’était parfait, elles se sont bien conservées (le peu qu’il en restait…).

Verdict : C’est un grand classique je trouve et j’ai envie de le décliner, la prochaine fois je fais des truffes au Bailey’s, la crème de whisky, avec cette même recette !

Bon week-end tout le monde, à l’heure où vous lisez ce message je suis sur la route en direction de l’Alsace pour rêver au milieu des marchés de Noël, ça fait des mois que j’attends ça !!!

Publié par Valérie

Fan absolue de l'automne, je suis la pâtissière derrière I Love Cakes. Ce blog est le reflet de mon goût pour la gastronomie, la photographie et les voyages. Et comme les passions sont faites pour être partagées, je vous invite à me suivre dans toutes mes aventures et à créer des moments gourmands autour de jolies recettes.

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16 commentaires

  1. Gen : De manière générale j’adore associer agrumes et chocolat donc orange ou citron c’est deux bons choix !

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