Description
Des travers de porc, aussi appelés « ribs » à la sauce barbecue.
Ingrédients
Scale
- 2 travers de porc (1 par personne, ça se mange tout seul malgré la taille, promis)
- sauce barbecue au citron vert (la mienne c’est celle-ci mais à défaut la classique au Jack Daniels est excellente)
Préparation
- Préparez votre bois ou faites chauffer votre barbecue (ou même votre four à 180°C), enduisez très généreusement les travers de porc de sauce barbecue.
- Commencez par faire cuire 15 minutes d’un côté puis 15 minutes de l’autre.
- Tartinez à nouveau les travers de porc et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés, cela dépend de l’intensité de votre source de chaleur.
- Attention, au barbecue il ne faut pas les mettre directement sur les braises sinon ça va trop vite, choisissez un emplacement éloigné de la source de chaleur pour une cuisson plus douce et un résultat caramélisé mais pas brûlé.
- Préparation: 5 minutes
- Catégorie: Viande
- Cuisine: Américaine