En allant flâner du côté de chez Manue, j’ai appris que la marque Herta avait lancé un concours de mini-pizzas. J’ai immédiatement pensé à utiliser le confit de piment d’Espelette envoyé par Véronique de My little épicerie, une épicerie en ligne que j’adore ! Pour tout vous dire, ce confit est tellement bon, qu’il se mange à la petite cuillère ! Enfin, il fallait quand même que j’en garde pour ma mini pizza basque au fromage de brebis avec le confit et une touche de thym.
Ingrédients :
pâte à pizza Herta (9 mini pizzas)
un fromage de brebis (moi j’en ai pris un de type Lou Perac)
du confit de piment d’Espelette
du thym séché
de la fleur de sel
du poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Placez la feuille avec les mini pizzas sur une plaque. Tartinez les ronds de pâte de confit de piment d’Espelette puis de morceaux de fromage de brebis. Saupoudrez de fleur de sel, de poivre du moulin et d’un tout petit peu de thym.
Enfournez jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les pizzas dorées. Dégustez avec une salade bien fraîche et régalez-vous !
Verdict : C’est juste délicieux, je ne peux pas vous dire mieux ! Le confit est doux et sucré et se marie super bien avec le fondant du fromage.
Quel délice, ce soit être !
Ca doit etre delicieux! Bonne chance!
Simples, esthétiques, et sûrement très bonnes, tu as toutes tes chances pour le concours!
Wahou ça a l’air carrément excellent!
super idée cette mini pizza !!!
j’aime beaucoup le fromage et particulièrement celui de brebis un peu sec et parfumé !!!
ouah, ta pizza est super tentante, tu as eu une super idée en mélangeant ces produits, j’en ferai à coup sûr à ma famille, merci
mérite d’être votée pour!! bravo. je reviendrai
Waw, moi qui ne savais pas quoi faire de mon confit, ouvert depuis un moment, j’ai trouvé! Et puis comme je suis fan de brebis, je vais suivre ta recette à la lettre!
De bien mignonnes mini pizza qui doivent être délicieuses! Elles sont parfaites je trouve pour un apéritif entre amis ^.^/
Hmm…
… j’en ai l’eau à la bouche. Très appétissante ta recette. Bonne chance
Bonne journée