A ma grande surprise vous avez été nombreux à adorer mon nouveau concept du Happy Friday Cooking ! Je vous remercie tous de votre enthousiasme et je suis donc ravie de vous présenter cette deuxième édition. Rappelons que le Happy friday cooking c’est un rendez-vous hebdomadaire où je vous propose des recettes rapides (mais délicieuses) pour ceux qui n’ont pas envie de passer des heures en cuisine le week-end. Cette semaine je vous propose des parfaits glacés cerise amande coco, à réaliser en un rien de temps.
Pour cette version j’ai utilisé la confiture maison de Sabrina que vous pouvez trouver sur la boutique de Be Happy, l’atelier des gourmands ! J’ai la chance d’avoir passé l’après-midi avec Sabrina, elle m’a offert deux confitures (fraises-vanille et cerises-amande) et je les ai toutes les deux adorées.
Ingrédients :
glace noix de coco ramollie
confiture cerises-amande de Sabrina
amandes effilées
Préparation :
Commencez par faire griller les amandes à sec dans une poêle, on veut qu’elles soient juste dorées.
Mettez une boule de glace coco dans le fond de chaque verre et recouvrez de confiture. Répétez l’opération une deuxième fois et terminez par quelques amandes effilées grillées. Servez de suite.
Verdict : Ce dessert, très rafraîchissant après un dîner, fait aussi un excellent goûter !
parfait ce dessert !
Sympa cette recette pour ta nouvelle catégorie! Rapide et délicieux! La couleur est superbe.
ha oui c’est sympa comme tout, j’adhère !
bonne soirée
Je sens que je vais devenir fan des happy friday, cette recette est vraiment tentante
Bonne journée !
Cette recette est vraiment appétissante. ^^
Je peux en avoir; je viens tout juste de finir de manger et j’en veux en dessert!!
ça a l’air troop bon!
Waouh quelle pub !!! Tu m’as bien fait rire lol Merci c’est super gentil de ta part Valérie
J’adore ce dessert et de la glace coco j’en ai aussi sur le blog lol
Bon, j’ai raté celui-ci, heureusement il revient la semaine prochaine !
Quelle délicieuse idée, si simple et si gourmande!
Très jolie verrine !
Hummm il est terrible ce parfais
Bisous mimi
c’est très beau ce dessert, merci de le faire partager