Description
Des sucettes chamallows au beurre de cacahuètes pour Halloween !
Ingrédients
Scale
- 200 g de Candy Melts beurre de cacahuètes
- 10 marshmallows
- 10 bâtons de sucettes
- 4 càs de sprinkles de votre choix
- 10 araignées
Préparation
- Commencez par mettre la moitié du paquet de Candy melts dans un bol et faites-les fondre au micro-ondes, d’abord 1 minute puis 30 secondes par 30 secondes en remuant à chaque fois. La préparation doit être épaisse mais lisse (si c’est trop épais ajoutez un peu d’huile de tournesol).
- Piquez chaque marshmallow sur un bâton de sucette et trempez-les un à un dans les Candy Melts fondus. Pensez à tapoter chaque sucette sur le bord du bol pour faire couler l’excédent de glaçage.
- Saupoudrez de sprinkles, décorez d’une araignée et piquez dans un morceau de polystyrène ou un verre rempli de riz.
Notes
Ces marshmallow pops Halloween ont eu beaucoup de succès, elles se mangent toutes seules, surtout quand elles viennent juste d’être faites, avec le glaçage encore crémeux, un régal !
- Préparation: 20 minutes
- Catégorie: Goûter
- Cuisine: Pâtisserie américaine