Description
Mon latte glacé vanille cacahuètes avec une touche de sirop d’érable, pour les jours où il fait trop chaud pour votre latte doudou préféré.
Ingrédients
Scale
- 1 càc de pâte de vanille
- 1 poignée de glaçons (paaaaaas trop sinon ça dilue vraiment la boisson)
- 300 ml de lait d’avoine
- 1 càs de beurre de cacahuètes naturel
- 1 double espresso
- 1 càs de sirop d’érable
Préparation
- Décorez le verre ou la tasse avec de la pâte de vanille
- Versez une poignée de glaçons dedans puis ajoutez le lait d’avoine par dessus.
- Mettez le beurre de cacahuètes dans un bocal et faites couler 1 double espresso.
- Mixez, passez à travers un petit tamis si vous voulez enlever les morceaux, ajoutez le sirop d’érable et versez sur le lait.
- Mélangez (regardez comme c’est beau, j’adore) et sirotez tranquillement !
- Préparation: 5 minutes
- Catégorie: Boissons