Description
Une délicieuse recette de latte avoine cannelle érable gourmand et vegan grâce à une base de lait végétal !
Ingrédients
Scale
- 1 double espresso
- 300 ml de lait d’avoine (Lima pour moi)
- 1 càs de sirop d’érable
- 1 pointe de couteau de cannelle en poudre
Préparation
- Faites couler un double espresso dans votre tasse préférée.
- Ajoutez le sirop d’érable et la cannelle.
- Faites chauffer et mousser votre lait d’avoine (pour la version chaude) ou ajoutez des glaçons dans votre tasse (pour la version froide).
- Terminez votre latte en ajoutant le lait d’avoine dans votre tasse et dégustez de suite !
Notes
- Ce latte avoine cannelle c’est vraiment mon grand classique, une recette que vous adorerez chaude comme froide !
- A noter que vous pouvez tout à fait réaliser cette recette avec du lait de vache, ça sera tout aussi délicieux et la mousse de lait (pour la version chaude) sera encore plus belle.
- Préparation: 5 minutes
- Catégorie: Boissons
- Cuisine: Boissons