Description
3 ingrédients pour un caramel coco vegan totalement irrésistible à tartiner, à utiliser dans des desserts ou dans votre café préféré.
Ingrédients
Scale
400 g de lait de coco (pas allégé) ou de crème de coco si vous voulez une texture ferme
70 g de vergeoise brune
1 pincée de fleur de sel
Préparation
- Ultra simple : mettez tout dans une casserole, faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Moi j’ai laissé bien 20-25 minutes.
- Une fois cuit, versez le caramel de coco vegan dans un bocal propre et laissez refroidir avant de fermer.
Notes
Attention, ce caramel coco vegan ne se conserve pas très longtemps, d’où la petite quantité de la recette ! Gardez-le au frais jusqu’à 5 jours et réchauffez-le quelques secondes au micro-ondes quand vous voulez l’utiliser.
- Préparation: 1 minute
- Cuisson: 25 minutes
- Catégorie: A tartiner
- Cuisine: Vegan