En attendant de vous proposer un tutoriel complet pour réaliser des biscuits décorés, je vous montre ma dernière réalisation : des biscuits décorés avec une pâte parfumée à la vanille et recouverts d’un sucre rose parfumé à la framboise.

L’astuce du sucre parfumé saupoudré sur le glaçage royal encore humide permet une décoration assez rapide. Dans l’optique de mon tutoriel j’aurais besoin de savoir les techniques que vous utilisez et celles que vous aimeriez découvrir : pois, marbrures, paillettes, pochoirs…

Je vous donne rendez-vous la semaine prochaine pour le tutoriel avec des photos pas à pas !

Publié par Valérie

Fan absolue de l'automne, je suis la pâtissière derrière I Love Cakes. Ce blog est le reflet de mon goût pour la gastronomie, la photographie et les voyages. Et comme les passions sont faites pour être partagées, je vous invite à me suivre dans toutes mes aventures et à créer des moments gourmands autour de jolies recettes.

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22 commentaires

  1. J’adore ces petits biscuits très girly.

    J’ai justement un beau sucre rose sous la main; j’attends avec impatience ta recette.

    Je veux bien voir la technique pour les marbrures.

    Bonne soirée

  2. Trop mignons !!!

    J’adore faire des petits biscuits décorés et j’aimerais bien en savoir plus sur l’utilisation des pochoirs !

    Sinon j’utilise souvent le glaçage royal pour faire des pois, des cœurs, des marbrures ou d’autres décorations avec des paillettes ou du sucré coloré.

  3. Ils sont très jolis tes biscuits! Girly comme je les aime!
    Le présentoire est vraiment sympa aussi, j’en cherche un depuis longtemps, je vais surement me laisser tenter!

    Bises

    Elsa

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