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Biscuits au thé noir Marco Polo

Biscuits au thé noir


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Description

Des biscuits très simples à réaliser et délicieux, avec un bon goût de thé alors choisissez-le de qualité !


Ingrédients

Scale
  • 100 g de sucre en poudre
  • 230 g de beurre mou (pas fondu !).
  • 3 g de thé Marco Polo broyé très finement
  • 1 pincée de sel
  • 320 g de farine T55

Préparation

  1. Vous pouvez très facilement faire cette recette à la main mais c’est encore plus rapide au robot avec la feuille. Fouettez le sucre, le thé broyé et le beurre mou jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  2. Ajoutez la farine et le sel en une fois puis mélangez juste assez pour que la pâte soit homogène.
  3. Formez un disque de pâte et placez-la au moins une heure au frigo.
  4. Quand elle est bien ferme, préchauffez votre four à 180°C et étalez la pâte à une épaisseur de 1 cm et détaillez des petits carrés avec un emporte pièce. Enfournez pour 13-15 minutes à 180°C, ils ne doivent pas trop colorer. Laissez-les ensuite refroidir sur une grille avant de déguster (ou sans) un bon thé.

Notes

Ils ont vraiment une super texture ces biscuits au thé Marco Polo !

La prochaine fois, pour qu’ils soient encore plus jolis, je les roulerai dans du sucre en poudre pour avoir un tour brillant, comme les vrais diamants.

  • Préparation: 10 minutes
  • Cuisson: 15 minutes
  • Catégorie: Biscuits
  • Cuisine: Pâtisserie française
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