Noël approche mais ça fait déjà bien longtemps que je réfléchis au menu du repas de Noël qui chez nous se passe le 25 décembre à midi. Cette année, voici ce que ma mère et moi allons préparer de bon :
Étoiles de foie-gras et pain d’épices accompagnées de confit de vin rouge et de confit d’oignons rouges
Escargots de Mamie
Gigot d’agneau farci et ses girolles persillées
Bavarois mangue-coco
Programme :
– mardi : macarons au chocolat et confit d’oignons rouges
– mercredi : pain d’épices, bavarois mangue-coco
– jeudi à la dernière minute : découpage pain d’épices et fois gras et décoration du bavarois
On va pas chômer jusque là !!!
Excellent. Rien que la photo, elle est superbe! Bonnes fêtes!
mon dieu que c’est beau, et tu n’as qu’un commentaire?? c’est pas normal ça, quand on voit ça, on se colle à l’écran ! ^^
J’adore ton blog, je vais illico le mettre dans ma liste de blogs favoris !